Après la trahison de son frère, Stefan part tenter sa chance à Manhattan.
Se jurant de ne plus nuire à aucun être humain, il décide de se nourrir uniquement d’animaux pour survivre. Lui qui a retrouvé son humanité, contrairement à Damon qui l’a complètement perdue, souhaite surtout se fondre dans la masse. Mais alors qu’il pense avoir laissé son passé derrière lui, Stefan découvre qu’il ne peut échapper à Damon, qui conserve de grandes ambitions pour leur duo. C’est alors qu’un vampire fait surface pour venger une mort dont les deux frères sont responsables.
Stefan et Damon doivent s’allier pour l’affronter.
Stefan et Damon doivent s’allier pour l’affronter.
Titre original : Vampire Diaries: Stefan's Diaries, book 3: The craving (2011)
15.1
2014 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Aude Lemoine
3 janvier 2014
ISBN : 9782013239608
2011 Editions Hachette (Black Moon)
ISBN : 2012023444
Ce tome est plus intéressant que les deux précédents. Il y a plus de rebonssiments et plus d'action. Et surtout dans celui-ci on découvre pourquoi Stefan est ce qu'il est ainsi que Damon. Mais Stefan est beaucoup exaspérant !J'espère que dans les tomes suivants il s'améliorera !