10.7
FAIBLE
Je n'emploie pas ce mot à la légère. Je ne l'utilise pas pour «secrétaire», «employée sous payée» ou pour «jeune pigiste travaillant dur pour gravir les échelons». Pour beaucoup de mes amis, travailler comme intérimaire ou vendeuse équivaut à de la prostitution. C'est faux. Je le sais, j'ai fait de l'intérim et j'ai baisé pour de l'argent, et cela n'a rien à voir. Il y a un monde entre les deux.
Titre original : The Intimate Adventures of a London Call Girl (2005)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
Langue anglaise | 304 pages | Format : AZW
2005 Editions Orion Books
Langue anglaise | 304 pages
flightofswallow Le 26 Mars 2013 à 22:32
Moins piquant que la série, j'ai tout de même trouvé ce livre super, drôle de nombreuses fois, j'ai vraiment dévoré les pages !Tessa Le 07 Mai 2013 à 22:16
Rien de transcendant mais le ton léger et la pointe d'humour ajoute une dimension sympathique à un métier pas comme les autres!Mikofsky Le 16 Juillet 2015 à 10:12
Seul livre que j'ai arrêter.Mikofsky Le 16 Juillet 2015 à 10:15
Seul livre que j'ai arrêter.Minthara_ Le 01 Août 2018 à 15:40
J'ai eu beaucoup de mal à apprécier l'héroïne tout le long du livre, mais j'avoue m'être laissée convaincre sur les dernières pages. Lecture distrayante, mais parfaitement oubliable.