Joyeux Noël, merry ChristmasMary Higgins Clark1996

Associés dans le bonheur comme dans l'aventure, Henry, ex-président des Etats-Unis, et Sunday, jeune et brillante femme politique, vont être mêlés à des affaires parmi les plus troubles. Des enquêtes à haut risque, sous le signe du charme, du mystère et de la passion. Une fois encore, la reine du suspense vous souhaite Joyeux Noël, merry Christmas, et beaucoup de frissons.

Titre original : My Gal Sunday and Others Stories (1996)

12.5

FAIBLE

1998 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Anne Damour

1998 Editions Le Livre de Poche

• avatar Breizh.framboisine
    14 / 20 Le 10 Décembre 2018 à 20:26 Breizh.framboisine

De bonnes nouvelles avec un couple de personnage attachant que j'ai pris plaisir à retrouver dans chacune d'entre elles. Tout de même un peu déçue de n'avoir qu'une seule nouvelle dans l'ambiance de Noël, au vu du titre et de la couverture je m'attendais à plus !

• avatar Momochan
    15 / 20 Le 04 Mars 2018 à 09:47 Momochan

plusieurs histoires assez sympa, qui ont toutes pour personnages principaux un couple que j'ai beaucoup aimé ! Lecture agréable, mais pas grandiose non plus

• avatar latornadedespages
    14 / 20 Le 01 Février 2018 à 17:20 latornadedespages

J'ai plutôt bien aimé ce recueil de nouvelles, cela se lit très vite et même si il y a peu de suspense j'ai trouvé les personnages et les histoires vraiment cool à lire!

• avatar Cocohp
    Le 08 Janvier 2018 à 09:58 Cocohp

J'ai bien aimé ce recueil de quatre nouvelles, se lit vite et du suspense la reine du suspense d'ailleurs à bien écrit ce livre encore1 sucé et ma participation au CWC est terminé :)

• avatar Light And Smell
    13 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 00:42 Light And Smell

ça se lit très bien et rapidement, mais on est loin d'un livre avec un suspense haletant. Une lecture sympa que j'oublierai sûrement très vite.