Kamisama School, tome 01Natsu Hyuuga et Modomu Akagawara2023

Depuis la mort accidentelle de la grand-mère de Nagi, personne ne s'est présenté au temple de la ville pour la remplacer comme kami. Takeru, le frère jumeau de Nagi, est le candidat idéal mais reste cloîtré depuis le décès de son aïeule. Nagi, elle, n'a pas les pouvoirs surnaturels nécessaires pour prétendre au poste. Jusqu'au jour où elle prouve qu'elle est spéciale et rentre à l'école des dieux.

Titre original : Kami-sama Gakkou no Ochikobore, book 1 (2022)

16.0

2023 Editions Ki-oon (Shôjo)

Traduit par Angélique Mariet

6 juillet 2023

• avatar Marjo2505
    17 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 22:32 Marjo2505

Voilà un premier tome qui semble très prometteur. J'adore les histoires avec de la magie et je n'ai pas été déçue pendant ma lecture. Nagi est un personnage qui me plaît déjà beaucoup et ses nouveaux camarades sont également très attachants. J'ai apprécié les voir utiliser leurs pouvoirs, que ce soit à l'école ou dans la nature et J'ai hâte de découvrir les prochains tomes de la saga!

• avatar Sombre_Grimoire
    14 / 20 Le 10 Juillet 2023 à 23:21 Sombre_Grimoire

Un premier tome assez sympa, on rentre assez vite dans le sujet et les aventures et les relations commencent rapidement.
    Gâté de découvrir ce que réserve cette saga.

• avatar mxnomad
    10 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 14:04 mxnomad

Classique et chiant

• avatar Torie
    16 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 00:13 Torie

Une bonne entrée en matière ! Nagi est attachante. On sent qu'elle a énormément de volonté ! Son intégration parmi les autres élèves est vraiment sympa à lire et je suis sûre qu'elle trouvera sa place. Hâte de connaître la suite!

• avatar Lesvoyagesdely
    14 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 20:51 Lesvoyagesdely

Ainsi la série est intéressante, prometteuse. Ce premier tome nous a déployé un lot d’informations immense, mais le scénario nous montre déjà de belles possibilités.
    Il vous faudra aller à l’école mais ici une petite originalité celle pour former des Dieux.
    Je lui souhaite donc de s’embellir, de me conquérir et d’autres aussi, de déployer pleinement son potentiel.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire