Trois êtres brisés deviennent la cible d’une population aux abois.
Un garçon possédé par l’esprit d’un loup, une jeune fille soupçonnée d’avoir les pouvoirs d’une araignée, un ancien soldat qui a tout perdu, persuadé que son fils vit dans l’œil d’un cerf…
Pourchassés par le chef de l’Inquisition et son archère, ils vont devoir s’allier pour survivre. Mais sont-ils des bouc-émissaires ou, au contraire, trois redoutables fléaux qui porteront le coup de grâce à ce monde agonisant ?
16.3
Saga L'Épée, la Famine et la Peste Terminée
2022 Editions Scrineo
29 septembre 2022
Le 29 Décembre 2023 à 17:06 Kiatoulu
J'ai abandonné ce livre. Dès le 2ème narrateur j'ai su que je n'accrocherais pas. J'ai tenté de lire en diagonale, ait vite compris que je pouvais deviner la suite du récit à partir de la page 30. Je suis allée au dernier chapitre et rien n'était surprenant. Il y a un tome 2 mais j'ai mieux à faire. C'est le 4eme livre de l'autrice que je tente. Je n'ai jamais accroché mais là c'était le pire
18 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 08:39 Rouliboulet_
Un roman qui vous prend franchement aux tripes. Encore une fois, l'autrice n'est pas tendre avec ses personnages, ils sont complexes et attachants. Le roman est prenant comme toujours, j'avais l'impression que si j'arrêtais de lire, les personnages allaient restés figés dans le temps pour toujours, avec des araignées qui en profiteraient pour tisser leurs cocons. Attention pour les arachnophobes.
16 / 20 Le 08 Octobre 2023 à 20:11 LaRomanesque
Une Dark Fantasy qui se lit très bien. J'avoue avoir trouvé les scènes du début assez difficiles à lire, car elles sont passablement cruelles. Malgré l'effet perturbant de ces scènes sur mon cœur sensible, je me suis trouvée impatiente d'en savoir plus sur l'histoire et je n'ai pas été déçue.
16 / 20 Le 05 Octobre 2023 à 19:59 Emma V
Du A. Wellenstein comme j'aime ! De la noirceur côté humains et de la magnificence côté animaux. L'autrice confirme son talent pour la dark fantasy tout en lui insufflant de l'originalité et de la nouveauté. Les personnages sont complexes et attachants, l'histoire prenante et haletante. Une belle réussite, comme souvent !
16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 22:14 Manon_etseslivres
Encore un roman d'une grande qualité signé Aurélie Wellenstein. Pas le meilleur car j'y ai trouvé quelques longueurs mais ça reste excellent. Les personnages sont ambivalents et surtout attachants. L'univers est sombre, oppressant et dangereux comme sait si bien les créer l'autrice. Gare à vous si vous n'aimez pas les araignées car vous risquez d'avoir quelques sursauts...