Depuis le massacre de ses parents par les Vikings, Aigline dirige le domaine d’Allier Morel ; mais une nouvelle attaque a lieu et elle assiste, impuissante, au meurtre de son frère. Pire, les envahisseurs la contraignent bientôt à épouser l’un des leurs, celui-là même qui a assassiné Cédric ! Consciente que la survie de ses gens dépend de son mariage, Aigline accepte de s’unir à Wulfric malgré la profonde haine qu’elle éprouve à son égard. Mais le Viking la surprend par son comportement étrange ; s’il la malmène pour la punir de son insolence, elle a pourtant l’impression qu’il tente de l’apprivoiser. Et s’il n’était pas le barbare insensible qu’elle redoutait ?
13.6
2014
Editions Harlequin (HQN)
24 avril 2014
2014
Editions Harlequin
23 Novembre 2017BV9021017 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Décembre 2020 à 13:50 DarkAthena59
Une histoire entre violence et passion. Une description réaliste des mœurs des vikings. Cette romance n'est pas une bluette, et c'est tant mieux. Ce côté réaliste donne sa force au récit et c'est pour cela que je suis fan des romans de Penny Watson Webb. Le seul défaut c'est que c'est trop court. Très bonne lecture.
12 / 20 Le 03 Mars 2015 à 08:16 cassie56
trop rapide, intrigue survolée, j'aurais préféré un peu plus d'approfondissement