Dominé par ce côté très sombre de lui-même, Rhage craint à chaque fois que son dragon intérieur est libéré de devenir un danger pour ceux qui l’entourent. Quand Mary Luce tombe dans le milieu des vampires de façon totalement involontaire, elle doit compter sur la protection de Rhage. Bientôt il sait que Mary éprouve la même attraction que lui et il a bien l’intention de la faire sienne...
Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 02: Lover Eternal (2006)
16.9
2010 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Laurence Murphy
01 Novembre 2016Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
30 Juin 2016FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2015MélieGrey20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:47 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce roman !
J'ai apprécié les personnages, l'intrigue est bien menée et prenante ! -
14 / 20 Le 23 Février 2020 à 22:38 Maureen books
Un bon second tome mais l'étincelle n'était pas là.
J'avais plutôt bien aimé le premier tome, or celui-ci m'a laissée sur ma faim. J'aurai aimé plus de combats avec les Eradicateurs et moins de bla-bla. Leur relation se construit tout au long du récit, mais beaucoup de longueurs dans le récit ont fais que je me suis ennuyée. J'ai aimé l'introduction d'un début d'histoire entre Bella
et Zadiste. -
17 / 20 Le 09 Novembre 2019 à 10:55 Ileen
Un second tome meilleur que le premier, où j’ai adoré en découvrir un peu plus sur les vampires de la Confrérie. Rhage m’intriguait par sa violence, sa malédiction, et je n’ai pas été déçue du personnage. J. R. Ward m’a fait aimer ce personnage instantanément, tout comme elle m’a fait aimer Mary et son combat contre la maladie. Maintenant, j’ai hâte de découvrir les histoires des autres frères !
16 / 20 Le 01 Octobre 2019 à 07:06 celine.sa.vie
l'histoire d'amour est très prenante je t'aime mais je ne te veux pas. Mais au final elle m'a touchée