Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
Mais très vite, l’Hexagone ne leur suffit plus : l’Europe entière devient l’enjeu de leur monstrueuse compétition.
Pour essayer de mettre fin à cette escalade dans l’horreur, une brigade de gendarmerie pas tout à fait comme les autres et un célèbre profiler, appelé en renfort pour tenter de comprendre.
17.2
Saga Ludivine Vancker Terminée
04 Juin 2014Ly17 / 20Lire la chronique
14 Avril 2014Andrée la papivore18 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2014Yumiko20 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2014PLUME DE CRIME18 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2013Cookies20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Novembre 2018 à 16:48 Junna
Mon premier Chattam, j'ai bien aimé (le côté profiler), mais j'ai été un petit peu déçue par rapport à tous les bons commentaires que j'avais lu. Je re-testerai sûrement un Chattam, mais en un peu moins gore si possible ;)
Le 29 Octobre 2018 à 17:41 cclmarie
Mon premier Chattam.
Je m attendais à mieux. Plutôt horreur que thriller. L intrigue et les personnages ne sont pas à la hauteur de ce qu on entend sur L auteur. J en lirai un autre pour me faire une idée mais ce n est pas le livre que je conseille -
18 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 11:09 unetouchedindecision
Comme d'habitude j'ai adoré ce thriller de Maxime Chattam. Mystique, démoniaque, macabre et tout de même réaliste, j'ai eu une bonne dose de frisson. A la hauteur de la Trilogie du Mal, j'ai hâte de me plonger dans la suite !
18 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 21:17 Rokadana
J'ai adoré ! Je ne suis pas fan de ce genre habituellement mais le côté profilage m'a plu, comme un bon vieux épisode d'Esprits criminels héhé
Des rebondissements et une intrigue bien flippante :) -