Kozakura, 29 ans, célibataire et fière de l'être. Son but dans la vie : consacrer la moindre minute de son temps libre aux jeux vidéo. Mais voilà qu'un nouveau joueur fait son apparition dans sa vie : un petit chat tout ce qu'il y a de plus réel, qui va bien l'occuper entre deux parties... Car cohabiter avec un félin plein de vie, ce n'est pas pour les petits joueurs, et la gameuse va le découvrir à ses dépens !
Titre original : Neko Gurashi Gamer-san, book 2 (2019)
17.1
2021 Editions Doki Doki (Seinen)
Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara
3 mars 2021
Encore meilleur que le premier, j’avais peur que ça devienne un peu chiant à lire mais non ! Toutes ces mignonneries mêlées entre deux jeux vidéos vous rendre accros
En bref, ces trois tomes étaient un plaisir et je n’ai pas vu le temps passer en lisant. D’ailleurs, une surprise vous attend dans le quatrième tome, une surprise pleine de mignonnerie !
Un manga de 2021, après avoir chroniqué le tome 1 voici « La gameuse et son chat » de Wataru NADATANI aux éditions dokidoki.
Le chat est très mignon et la mangaka lui donne des traits très expressifs (pas fais exprès le jeu de mot XD...).
Après avoir ouvert un compte sur les réseaux sociaux au nom de son chat, la gameuse essaye de cacher son identité virtuelle à ses amies.
Le chat aime beaucoup...
Toujours aussi rigolo et mignon !!
Dans le tome 2, nous continuons à suivre Riko Kozakura et son chat qui grandit.
J’ai donc adoré ma lecture et je l’ai trouvé super, très qualitatif, et il fait beaucoup de bien à lire. C’est du pur régal, des rires aux éclats, des sourires, de la bonne humeur communicative.
La comparaison avec les jeux vidéos est exquise.
Les deux personnages principaux : le chat et Riko sont très attachants