La meute du phénix, tome 1 : Trey ColemanSuzanne Wright2013

Des cendres de la meute renaîtra l’amour.

Incapable de se transformer en louve, Taryn Warner a toujours été méprisée par sa meute malgré son puissant don de guérison. Quand son père décide de l’unir de force à Roscoe Weston – un Alpha violent et dominateur qui lui promet de la briser – , Taryn refuse de se soumettre.

C’est alors que Trey Coleman, dangereux Alpha connu pour sa sauvagerie, lui propose un marché : s’unir – temporairement – à lui. Il y gagnerait une alliance et elle sa liberté. Mais faire semblant comporte aussi des risques. D’autant que leur attirance l’un pour l’autre semble hors de contrôle…

Titre original : The Phoenix Pack Series, book 1: Feral Sins (2012)

15.9

Saga La meute du phénix Terminée

2015 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Rose Guillerme

2013 Editions Milady

Traduit par Rose Guillerme

27 septembre 2013

2013 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Montlake (Romance)

• avatar lesloisirsdeflo
    13 / 20 Le 07 Octobre 2015 à 11:55 lesloisirsdeflo

j'ai eu l'impression de lire un Harlequin. Je m'attendais à autre chose en me tournant vers ce bit lit: une romance soit mais plutôt en second plan. De plus j'ai trouvé la description des scènes de sexe crue, vulgaires.

• avatar Plume à Papote
    8 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 09:32 Plume à Papote

Assez déçue globalement. Je voulais une romance un peu non conventionnelle, mais l'auteur est tombé dans tous les clichés. Il n'y a aucune surprise lors de la lecture de ce roman. Tout était vraiment trop flagrant du point de vue du scénario. J'ai également trouvé que les personnages, malgré leur passé compliqué, résolvait trop facilement leurs problèmes relationnels. Déception, déception!

• avatar Roukinelove
    19 / 20 Le 11 Juillet 2015 à 17:53 Roukinelove

GROS GROS GROS coup de coeur je le conseil a tout le monde

• avatar Book-Addict
    Le 07 Juin 2015 à 09:22 Book-Addict

J'ai vraiment adoré ! Mais honnêtement, ce livre me donne trop le goût d'une reprise de "La Confrérie de la Dague Noire", et après avoir lu celle-là, je pense qu'on peut dire avoir lu toute les sagas de ce genre... Alors je vais m'arrêter là, un très bon premier tome qui, assurément, annonce une superbe saga.

• avatar TitiaBlack
    17 / 20 Le 03 Mars 2015 à 07:53 TitiaBlack

Avis mitigé pour ma part. J'ai aimé l'univers et les personnages, mais il y a beaucoup trop de répétition dans ce roman et tout est la fin est plus que prévisible. Mais le gros bémol, c'est la vulgarité de certain passage.