Titre original : The Phoenix Pack Series, book 4: Dark Instincts (2015)
16.9
2015 Editions Milady
20 novembre 2015
2015 Editions Montlake (Romance)
7 avril 2015
12 Décembre 2017MélieGrey18 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2017FiftyShadesDarkerLire la chronique
01 Octobre 2017Les Lectures Sucrées18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2017Steph Lejournaldunefan16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017_ananas_16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Mars 2019 à 00:27 Myrrh
J’ai bcp aimé le couple de Roni et Marcus ! Très attachants et mignon ensemble ! L’intrigue avec les chacals est chouette, retrouver les anciens perso a été un plaisir ! Dommage qu’il y ait des problèmes éditoriaux notamment des inversions dans les prénoms à certains moments qui sortent de la lecture... mais ça reste une lecture vraiment sympa !
16 / 20 Le 21 Mai 2018 à 17:29 lesloisirsdeflo
lecture sympa, rien de transcendant mais agréable tout de même dans le caractère des personnages, l'intrigue... J'ai beaucoup aimé le couple Marcus et Roni qui sont drôles et touchants. Par contre, certaines incohérences dans le texte m'ont légèrement agacé. Les maisons d'édition devraient vraiment relire les romans avant de les publier vu le nombre d'erreurs sur les noms des personnages
16 / 20 Le 02 Février 2018 à 08:22 Les_lectures_dune_maman
J'ai adoré ce 4ème tome. Pour ma part c'était l'un des mieux. Le couple changeait un peu du schéma habituel et j'ai bcp apprécié. Il y a bcp d'action, et tout n'est pas centré sur le couple d'âme soeur etc... Par contre les édions Milady ne relise pas leurs romans c'est pas possible. Il y a des erreurs dans les noms de personnages...c'est parfois incompréhensible c'est dommage !!!
20 / 20 Le 19 Janvier 2018 à 09:45 Fofie
J'aime tout dans cette saga et ce 4iè tome vient confirmer tout ça. Suzanne Wright sait se renouveler à chaque tome : il n'y a pas de redondance, l'action est permanente et les personnages évoluent bien depuis le tome1. Bien que le jeu de traduction fasse pousser des "chérie" toutes les trois pages (y'a d'autres mots que celui-là, non ?), l'ensemble est top à lire.
15 / 20 Le 04 Janvier 2018 à 17:34 Noxirine
Un tome qui m'a séduit, de par l'originalité de certains personnages mais également grâce à une intrigue et à une ambiance plus dark. Il est toutefois temps pour l'auteure de donner un nouveau souffle à sa série, en espérant que cela arrive dans la suite ! De plus, les erreurs de traduction sont vraiment trop nombreuses, c'en est presque ridicule ! [15]