La meute du phénix, tome 8 : Dominic BlackSuzanne Wright2019

L'âme soeur de Mila s'est unie à une autre femme, et Mila ne peut s'empêcher de le ressentir comme une trahison. Pour aller de l'avant, elle accepte de participer à une union arrangée. Sa rencontre avec Dominic - joueur, séducteur, et terriblement sexy - semble être le remède parfait. Et Dominic, le coureur de jupons invétéré, pour la première fois ne désire plus qu'une seule femme. Mais tandis que des secrets de leurs passés respectifs menacent leur relation naissante, la passion suffira-t-elle à leur assurer un avenir ensemble ?

Titre original : Untamed Delights (2019)

17.2

Saga La meute du phénix Terminée

27 novembre 2019

Format : PRC/MOBI

27 novembre 2019

2019 Editions Milady

2019 Editions Montlake (Romance)

6 juillet 2019

ISBN : 9781542009683

• avatar Les Lectures Sucrées
    16 / 20 Le 02 Avril 2022 à 17:07 Les Lectures Sucrées

J’ai passé un bon moment de lecture, même si comme chaque fois, je lève parfois les yeux au ciel par rapport aux réactions de certains personnages. Ma première saga de Bit-Lit qui aura su me faire passer un bon moment et surtout pas mal rire. J’avoue avoir quand même une préférence sur les 2 premiers tomes, le tomes 4 et 5. J’ai apprécié de dire au revoir à la meute du phénix avec l’épilogue.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 09 Août 2021 à 11:01 Tachan

J'avais peur de ce tome à cause de l'humour bien lourd de Dominic, j'ai adoré le découvrir plus sensible et profond. C'était drôle, oui, mais aussi piquant et passionnant. La romance est top. J'ai adoré le respect et l'équilibre entre lui et Mila. L'ajout des tensions autour des tentatives de meurtre et des attaques anti-métamorphe contre Dom étaient excellentes pour dynamiser l'histoire. Top.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:47 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce tome !

J'attendais ce tome avec une certaine impatience et j'avoue avoir été un peu déçue ! J'ai beaucoup aimé les personnages mais je n'ai pas assez retrouvé d'action et de profondeur à l'intrigue.

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 23:01 Maiwen

Y’a un épilogue alors je suis contente.

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 24 Août 2020 à 19:24 Chatplumer

Un tome à la hauteur des précédents. Une histoire qui se lit vite avec les facilités et scènes de sexe attendues mais un tout qui reste plaisant.

Roman | Bit-lit