La plage de la mariée, tome 1Clarisse Sabard2017

La vie de Zoé, 30 ans, bascule lorsqu'un coup de téléphone lui apprend que ses parents ont eu un grave accident : son père est mort sur le coup et sa mère est trop grièvement blessée pour espérer s'en sortir. Avant de mourir, elle confie cependant à Zoé que l'homme qui l'a élevée n'est pas son véritable père. Pour retrouver ce dernier, elle lui donne un seul indice : la plage de la mariée.

16.7

2023 Editions Charleston

2018 Editions Charleston (Poche)

13 février 2018

17 août 2017

ISBN : B0748H6Z8T

• avatar Veronique MASAGU
    16 / 20 Le 20 Août 2018 à 16:12 Veronique MASAGU

Une jolie découverte pour moi. J'ai vraiment bien aimé l'histoire de Zoé et de ses amis. Un très bon moment de lecture.

• avatar Plume bleue
    16 / 20 Le 02 Août 2018 à 21:51 Plume bleue

Recherche d'une jeune femme sur son identité véritable, sur ses vraies origines et finalement aussi sur sa propre personnalité, le tout au cœur d'un village aux habitants sympathiques, embarquant le lecteur sur la pittoresque côte bretonne le temps d'une histoire.

• avatar Vanessbrode
    16 / 20 Le 16 Juillet 2018 à 15:48 Vanessbrode

Une jolie lecture et une magnifique balade en Bretagne! On s'attache à Zoé et à la quête de sa véritable identité... De l'humour, de l'amour, j'ai bien aimé même si je pensais au début qu'il y aurait plus de mystères et plus de rebondissements autour de la "plage de la mariée", mais c'est une lecture feel-good, ce que je n'avais pas vraiment appréhendé au début de ma lecture!

• avatar ju-s-tine23
    Le 09 Juillet 2018 à 00:04 ju-s-tine23

Même si j'ai eu un peu plus de mal à me mettre dans l'histoire que pour Les Lettres de Rose, une fois l'histoire bien lancée, je ne l'ai plus lâchée. Un bon roman feel-good, à lire en profitant du soleil.

• avatar Tripy
    16 / 20 Le 28 Juin 2018 à 11:29 Tripy

Je m'attendais à une enquête plus palpitante sur les origines de Zoé et un roman un peu moins "fleur bleu". Néanmoins, j'ai passé un bon moment.