Ce soir-là, elle était la reine du bal... pour la dernière fois : la riche et mondaine Virginia Wakeling a été tuée lors du gala du Metropolitan Museum dont elle était l'une des plus généreuses donatrices, vraisemblablement précipitée du toit. Par qui ? L'affaire n'a jamais été élucidée. Trois ans plus tard, Laurie Moran, l'enquêtrice phare de l'émission Suspicion, s'empare du cold case. Elle découvre vite que Virginia était une femme très courtisée : un petit ami nettement plus jeune qu'elle, désigné à l'époque comme le principal suspect, mais également nombreuses de personnalités en vue – collectionneurs, promoteurs immobiliers, entrepreneurs... – avaient noué avec elle d'étroites relations. Tous étaient présents lors de la célèbre soirée caritative. Mais qui aurait eu intérêt à se débarrasser de Virginia ? Après Le Piège de la Belle au bois dormant, la nouvelle enquête à haut risque de Laurie Moran, aux prises avec l'univers à la fois frivole et impitoyable de la jet-set new-yorkaise.
Titre original : Every Breath You Take (2017)
16.3
2019
Editions Le Livre de Poche
2018
Editions À vue d'oeil (16)
Traduit par Anne Damour
Editions Audiolib
Lu par Marcha van Boven
4 juin 2018
ISBN : B07DKB1LZN
Excellent, comme toujours. Un vrai moment de plaisir
J'ai été ravie de pouvoir retrouver ces deux auteurs dans cette nouvelle affaire, il me tarde de découvrir la suivante !
Un coup de cœur.
Je suis du même avis que Sharlay. un bon roman pour l'été.
Comme les précédents de la saga, un bon roman facile et rapide à lire avec une bonne intrigue policière. On rentre toujours très vite dans l'histoire avec cette auteure.