14.6
Deux siècles après ce premier contact, l'empire humain, soucieux de montrer sa force, décide d'enflammer Oncier, une planète géante gazeuse, afin de la transformer en soleil.
Grâce à la technologie d'une civilisation disparue, les Klikiss, dont les ruines mystérieuses parsèment les planètes de la galaxie, une nouvelle étoile va naître. Mais de mystérieuses sphères émergent du cœur d'Oncier, juste avant son embrasement.
Ceux qui vivaient là semblent bien décidés à se venger.
Et leur puissance est inimaginable.
Titre original : Saga of Seven Suns, book 1: Hideen Empire (2002)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 [Audiobook] Editions Hardigan
Langue française | Durée : 1260 min | Sortie : 25 mai 2023 | ISBN : 9782374344195
2012 [E-book] Editions Bragelonne (Science-fiction)
Langue française | 696 pages | Format : ePub | Sortie : 27 septembre 2012 | ISBN : 9782820500632
2012 Editions Milady (Science-fiction)
Langue française | 696 pages
2008 Editions Bragelonne (SF)
Langue française | Traduit par Laurent Genefort | 540 pages | ISBN : 9782811208301
2008 [E-book] Editions Bragelonne
Langue française | 540 pages | Format : ePub
2003 Editions Aspect
Langue anglaise | 672 pages
1 chronique de blogueurs
El Jc Le 21 Mars 2011 à 22:11
Un rendez-vous manqué mais une série B honnête. Rien de plus, rien de moinsAstinus Drake Le 09 Octobre 2017 à 21:30
Livre dévoré en très peu de temps, il n'est pas parfait ,les descriptions sont plutôt succinctes et les intrigues de ce tomes prévisibles, mais le tout s’enchaîne de manière très fluide et rythmée, aucun temps mort, chaque personnages amène sont lot de surprises et de réponse ce qui donne toujours envie d'aller plus loin et de se dire allez encore un chapitre. De la bonne SF qui se lit tout seul