Dans la tranquillité trompeuse de la ville d'Ewing aux États-Unis, Iris, confinée à la bibliothèque, est plongée dans ses révisions. À des kilomètres de là, un mercenaire affronte le froid tranchant de la nuit, aussi glaciale que le cadavre qu'il vient d’enterrer.
Ils n’ont rien en commun, pourtant tous deux ont le même objectif : amasser assez d'argent. Iris, pour payer ses frais de scolarité à l'université, le mercenaire, pour mener à bien sa mission.
Mission dont elle est la cible.
Désormais, l'existence d'Iris est liée à celle de cet homme, une connexion qui éveille en lui curiosité et désir.
Arrachée à la vie qu’elle a toujours connue, la jeune étudiante se retrouve à la merci du mercenaire dont l’impulsivité a forgé la réputation, celui qui a été façonné pour tuer…
Celui qu’on appelait Lakestone.
Mission dont elle est la cible.
Celui qu’on appelait Lakestone.
17.2
2024
Editions Audiolib
Lu par Molly Savannah et Hervé Grull
17 janvier 2024
Cette brique me faisait peur mais franchement waw ! J’ai adoré ce roman riche en rebondissements ! Kai est une jeune homme dangereux, sanguinaire, qui de prime à bord n’a pas d’humanité en lui. Arrache des vies ne lui fait rien. Iris elle est douce, naïve, en manque d’affection. Ils sont complètement différents mais pourtant se ressemblent sur de nombreux points. Une enfance chaotique, des parents
N'ayant jamais lu de dark romance auparavant, je n'ai pas aimé ce livre. J'ai trouvé que l'histoire n'avançait pas beaucoup au-delà de l'évolution de la relation entre les protagoniste (au fond, je me suis un peu ennuyée). Je n'ai pas trouvé les personnages attachants..
J'ai dévoré cette brique en une journée c'était absolument génial et rapide à lire. La fin m'a achevé et j'ai adoré le personnage de Kai et ses amis. Bonne surprise (19)
c’est un abandon et un échec pour ma part. Honnêtement, je ne le reprendrais pas et je ne le finirais pas. Il est bien trop lent et trop répétitif, il y a beaucoup de choses qui n’ont pas besoin d’être là. Après je ne comprends pas l’engouement qu’on a eu sur les réseaux mais je peux comprendre qu’il plait. Enfin bref, je voulais l’autre histoire de l’auteur mais du coup ça sera non.
Addictif avec ces rebondissements, cette tension, la psychologie, ces moments sombres et de douceur. Kai et Iris sont 2 bijoux rouillés, totalement contrôlés par leur passé. C’est un vrai slow burn, chargé de désir, d'émotions conflictuelles, de folie, de sang et de moments touchants. Le cerveau d’Iris est un chaos constant avec ses luttes intérieures et Kai a arrêté de lutter depuis longtemps