Huit mois se sont écoulés depuis la chute de Kai du haut de la falaise. Son corps reste introuvable, et l’ombre du mercenaire hante toujours Iris. Tout semble la ramener à Kai, à son souvenir, aussi vif que troublant. Tandis que les autres avancent, elle reste prisonnière de ce qu’il a laissé derrière lui.
À Ewing, le calme n’est qu’une illusion : une vague de morts mystérieuses secoue la ville, et une menace insidieuse se rapproche, troublant la fragile stabilité d’Iris. La disparition du mercenaire semble en avoir attiré plus d’un.
Mais est-il réellement parti… ou un dernier chapitre de leur histoire, entre amour, survie et rancœur, vient-il de commencer ?
17.2
2025
Editions BMR
27 mars 2025
ISBN : 9782017207818
J'ai vraiment bien aimé. Certaines choses étaient prévisibles mais j'ai aussi été agréablement surprise. Bon l'écriture du roman n'est toujours pas dingue mais... c'est un page-turner. Certains chapitres sont looongs et superflus dans la 1ere partie du livre. Iris reste immature mais Kai ! contrairement aux schémas de Dark romance, il n'est à aucun moment violent envers Iris, et ça j'aime <3
Moi qui était impatiente de découvrir la suite de l'intrigue, découvrir son déroulé et retrouver ses personnages... j'ai vite été refroidi...
Même si tout se présentait bien, je suis très vite tombé sur des longueurs. Je ne peux pas dire que c'était un mauvais tome, j'avais juste les mauvaises attentes puisque j'espérais retrouvé la force du tome 2 de Captive, c'est-à-dire l'évolution des personn