Le cercle des canailles, tome 1 : Le flambeurSarah MacLean2013

Dix ans auparavant, le Marquis de Bourne a été chassé de la haute société, ne gardant que son titre. Désormais l'un des associés des plus fameuses tables de jeux de Londres, le froid et dur Bourne fera tout pour regagner son héritage - y compris épouser la parfaite Lady Penelope Marbury.

Des fiançailles rompues et des années à se faire gentiment courtiser ont laissé Penelope avec peu d'intérêt pour un mariage confortable... et le désir de quelque chose de différent. Quelle chance que son nouveau mari ait accès à toutes sortes de plaisirs inexplorés !

Bourne est peut être un prince de l'ombre dans Londres, mais il a juré de tenir Penelope éloignée de ses faiblesses - un défi bien difficile à relever lorsque la lady découvre ses propres désirs et est prête à tout pour les réaliser... même à parier son coeur.

Titre original : A Rogue By Any Other Name (2012)

16.7

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Béatrice Pierre

8 janvier 2014

2012 Editions Piatkus Books

2014 Editions J'ai Lu

8 juillet 2014

ISBN : B00N0SA8YM

• avatar EldyG
    18 / 20 Le 16 Mai 2017 à 17:52 EldyG

Ravie de retrouver l'univers des St John (surprise !), j'ai adoré les personnages principaux aux caractères affirmés, ça se lit sans se rendre compte du temps qui passe !

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 16 Mai 2016 à 20:28 jessaddict

Une bonne lecture divertissante !

• avatar Boreas
    18 / 20 Le 14 Février 2016 à 19:57 Boreas

J'ai adoré l'histoire (d'ailleurs j'ai enchaîné les 4 tomes). C'est drôle, les situations cocasses et les réparties cinglantes ! Tout ce que j'aime dans les romances historiques.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 23 Mai 2014 à 11:08 laura-fantasylove

Comme toute les romances , c'est prévisible, mais sa se laisse lire avec plaisir quand on veut quelque chose de léger.

• avatar Slytheerin
    20 / 20 Le 12 Mars 2014 à 15:21 Slytheerin

Je suis une mordue de romances... et celle-ci dépasse toute les autres pour moi ! Un gros coup de coeur. Bourne n'est pas un héro de romance conventionnel , et Pénélope a du caractère. Wow.