Mais cette année, le Cupcake Café ne lui laisse guère le temps de flâner dans les rues enneigées de la capitale anglaise. À l'approche des fêtes, les commandes se multiplient !
Accaparée par ses gâteaux, Izzy tombe des nues quand son petit ami Austin lui apprend qu'il a décroché un poste à New York. Bien décidée à faire contre mauvaise fortune bon coeur, la jeune femme s'investit pleinement dans son travail et tente d'ignorer les milliers de kilomètres qui la séparent de l'homme qu'elle aime.
Pourtant, au fil des semaines, l'absence d'Austin pèse de plus en plus sur la pâtissière qui craint de voir son univers douillet et gourmand se fissurer. Izzy doit-elle renoncer au Cupcake Café et sauter dans un avion ? Ou au contraire rester à Londres et tenter d'oublier Austin ?
Une chose est sûre : armée de sa bonne humeur et de sa poche à douille, Izzy est prête à tout pour que la magie de Noël opère encore cette année !
Titre original : Christmas at the Cupcake café (2013)
15.4
Saga Cupcake Café Terminée
15 / 20 Le 07 Février 2021 à 19:59 Leslecturesdhelene
J'ai préféré le premier tome mais ce fut une bonne lecture quand même. Ambiance gourmandises, noël, cadeaux, amour, amitié ça fonctionne toujours avec moi
12 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 08:14 Les lectures de Pippin
Les romances de Noël ne sont malheureusement pas pour moi. L'histoire des personnages n'est pas joyeuse pour une 'romance' et l'évolution où tout va mieux comme par magie est agaçante. Seules les recettes en début de chapitre étaient intéressantes.
14 / 20 Le 06 Mai 2020 à 04:08 Dévoreur de Books 优安
Les personnages ont tendance à m'irriter, à part le petit Louis, un gamin amusant. Les personnages et l'histoire sont trop convenus, ennuyant par moment, l'ouvrage le plus faible pour moi des 2 tomes.
18 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 17:52 Rosabella
Une très bonne suite révélant avec émotion tous les ingrédients de l’esprit de Noël. L’auteure y aborde des sujets actuels dans les relations de couple et la peur du changement. Les personnages évoluent au fil des pages et dévoilent des nouveaux aspects de leurs personnalités. Des scènes touchantes et conviviales, à déguster sous un plaid avec une tasse de chocolat chaud.
15 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 08:01 Daisidril
Pas mon préféré de l'autrice, mais un bon petit roman de Noël !