Le Highlander, tome 1 : Captive du highlanderJulianne MacLean2012

Lady Amelia Templeton préférerait mourir que de céder à son ennemi juré, Duncan MacLean, le guerrier le plus féroce de son clan. Alors qu’il s’apprête à tuer le fiancé d’Amelia, le Highlander tombe sous le charme de cette ravissante créature et décide de l’enlever, saisissant l’occasion de se venger de celui qui a assassiné l’amour de sa vie.
Mais la belle Amelia n’est pas une prisonnière comme les autres. Elle provoquera chez le Highlander un sentiment plus puissant que sa fureur guerrière.

Titre original : Captured by the highlander (2011)

15.5

2016 Editions Milady (Romance - Historique)

30 septembre 2016

2012 Editions Milady (Pemberley)

Traduit par Sébastien Baert

2016 Editions Milady (Romance - Historique)

30 septembre 2016

ISBN : B009NF6BX8

2012 Editions Milady

• avatar CaroKnout
    8 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 23:59 CaroKnout

C'était pas bien, mais pas bien du tout. L'héroïne a le charisme d'une chaise. Alors d'accord, ya du kilt mais l'histoire est d'un ennui !

• avatar nisnis
    11 / 20 Le 12 Juin 2018 à 09:04 nisnis

Pas du tout accroché, y'a tellement mieux dans le genre...

• avatar Cinnelles
    17 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 14:37 Cinnelles

Un bouquin a couper le souffle. Les descriptions de l'action, du paysage comme de l'histoire entre les deux est géniales. Superbe plume, je recommande vivement ce tome qui m'a tenu en haleine de A à Z. Enfin une héroïne qui n'est pas juste belle et cruche !

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 27 Août 2017 à 14:30 Vicky Rouberte

Une petite romance sympathique à lire. Je m'attendais à quelque chose de trop rapide et facile mais finalement pas tant que ça donc bonne surprise ! Après faut pas trop en demander mais c'était pas mon cas donc un bon moment de lecture ! Ceci dit je ne lirais pas la suite car ce tome me va et que visiblement le tome 2 a le même schéma donc je garderais ma propre idée sur la suite !

• avatar Lunar Eclipse
    14 / 20 Le 06 Avril 2017 à 20:26 Lunar Eclipse

Lecture passable, relation entre Amelia et Duncan pas du tout crédible pour moi car bien trop rapide (une semaine^^), peu de personnalisation ; tout le monde (mais genre vraiment ! ) appelle l'héroïne "ma belle". Je n'en pouvais plus à la moitié du livre.
    Amelia était chouette une fois replacée dans son époque, elle sauve un peu le tout.