Mais la belle Amelia n’est pas une prisonnière comme les autres. Elle provoquera chez le Highlander un sentiment plus puissant que sa fureur guerrière.
Titre original : Captured by the highlander (2011)
15.5
Saga Le Highlander
14 Mai 2018MrsTurner18 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2017mavilyly14 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2016hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
02 Mars 2015tigrouloup16 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2015_ananas_14 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 23:59 CaroKnout
C'était pas bien, mais pas bien du tout. L'héroïne a le charisme d'une chaise. Alors d'accord, ya du kilt mais l'histoire est d'un ennui !
17 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 14:37 Cinnelles
Un bouquin a couper le souffle. Les descriptions de l'action, du paysage comme de l'histoire entre les deux est géniales. Superbe plume, je recommande vivement ce tome qui m'a tenu en haleine de A à Z. Enfin une héroïne qui n'est pas juste belle et cruche !
15 / 20 Le 27 Août 2017 à 14:30 Vicky Rouberte
Une petite romance sympathique à lire. Je m'attendais à quelque chose de trop rapide et facile mais finalement pas tant que ça donc bonne surprise ! Après faut pas trop en demander mais c'était pas mon cas donc un bon moment de lecture ! Ceci dit je ne lirais pas la suite car ce tome me va et que visiblement le tome 2 a le même schéma donc je garderais ma propre idée sur la suite !
14 / 20 Le 06 Avril 2017 à 20:26 Lunar Eclipse
Lecture passable, relation entre Amelia et Duncan pas du tout crédible pour moi car bien trop rapide (une semaine^^), peu de personnalisation ; tout le monde (mais genre vraiment ! ) appelle l'héroïne "ma belle". Je n'en pouvais plus à la moitié du livre.
Amelia était chouette une fois replacée dans son époque, elle sauve un peu le tout.