Après plusieurs années, Jan retrouve enfin la trace de Jezebel à Singapour. Fuyant ses ennemis, celle-ci s’est réfugiée avec sa petite fille dans une mission religieuse. Tout a leur nouveau bonheur, les jeunes gens décident d’unir leurs destins et annoncent un grand mariage. Jezebel goûte enfin à la sérénité.
Pourtant, le jour des noces, la jeune mariée est abordée par deux hommes mandatés par le baron von Rosenheim, le cruel trafiquant d’opium auquel elle fut un temps fiancée. Celui-ci veut récupérer le légendaire médaillon Sher-Ci ta que Jezebel a conservé, malgré les funestes souvenirs qui s’y rattachent. Pour ce faire, il est prêt à tout.
Espérant éloigner son épouse de cet homme machiavélique, Jan décide de l’emmener à New York. Après un tumultueux voyage à bord d’un cargo chinois, Jezebel découvre une ville éblouissante, à mille lieues de tout ce qu’elle a connu jusqu’ici. Ils s’installent a Long Island dans une superbe demeure au bord de l’océan, avec l’espoir de goûter une paix méritée.
Mais l’Inde ne cesse de se rappeler à eux. Revenus sur cette terre fascinante, le jeune couple est à nouveau guetté par le danger... L’intrépide Jan saura-t-il libérer Jezebel de son passé ?
17.1
2 octobre 2019
ISBN : IBSN
Editions Audible studios
Lu par Ludmila Ruoso
J'attendais tellement cette suite!
J'ai retrouvé avec plaisir Jezabel, Lucas et la petite Mary-Leela. On est transporté entre l'Asie, l'Amérique et l'Inde. Un vrai voyage palpitant et rempli de péripéties qui nous tiens en haleine d'un bout à l'autre du monde. J'ai eu peur pour nos trois personnages et la fin me laisse vraiment sur ma faim. Je suis tellement impatiente de lire la suite!
ce second opus est dans la lignée du premier. Il me tarde d'être à l'année prochaine pour découvrir le dernier volet de cette saga qui nous amène à voyager avec malice sans bouger de notre fauteuil. Si vous êtes à la recherche d'une lecture qui mêle voyage, passion, suspense, aventure et dépaysement, ne cherchez plus, c'est ce roman qu'il vous faut !