Cinquante ans ont passé depuis la grande Peste animale. La Terre est divisée en deux par un gigantesque mur : d'un côté les humains en quarantaine, entassés dans d'immenses villes sinistres. De l'autre, les animaux féroces, susceptibles de tomber malades à nouveau.
Dans une de ces villes en béton, Mika, 12 ans, ne se remet pas de la disparition de sa soeur jumelle, Ellie. Tout le monde la croit morte et ses parents en ont fait le deuil. Seul Mika est persuadé qu'elle est toujours vivante. Doué de pouvoirs qu'il ne maîtrise pas encore, il ressent des choses que les autres ne voient pas et va se lancer à corps perdu à la recherche de sa soeur.
Mais de l'autre côté du Mur, la vérité est loin d'être celle que l'on croit !
Mais de l'autre côté du Mur, la vérité est loin d'être celle que l'on croit !
Titre original : The Roar (2009)
17.4
2010 Editions Pocket (Jeunesse)
Un tres tres bon livre ! J'ai adorée ! Les personnages sont attachants, hate de pouvoir lire la suite des aventures de Mika et Ellie. Vivement le tome 2 !
coup de coeur