16.0
1996 Editions Folio
Langue française | 130 pages
bbtiz Le 11 Septembre 2018 à 10:59
De cette histoire, on peut conclure deux choses. La première est que les ânes voient les anges, et cela ne devrait guère nous surprendre. Un livre étrange et envoûtant, qui ne se lit pas et ne se dit pas... Il se vit. Et la conclusion... La conclusion, superbe apothéose, m'a tiré quelques larmes sur notre monde!PhiloLePhilodendron Le 22 Février 2021 à 14:20
Quelle magnifique aventure que de suivre celle de Saint François d’Assise ! D’autant plus que les mots de l’auteur sur lesquels on voyage sont d’une rare qualité...PhiloLePhilodendron Le 22 Février 2021 à 14:20
Quelle magnifique aventure que de suivre celle de Saint François d’Assise ! D’autant plus que les mots de l’auteur sur lesquels on voyage sont d’une rare qualité...InkofmyLife Le 21 Novembre 2022 à 11:26
Une marche lente au rythme des mots, alourdie par les sens, allégée par l'imagination. Du Bobin, avec un pas de côté !