La disparition d’une jeune femme, Wendy Gauthier, et de ses deux frères délinquants, évadés de leur pénitencier pour mineurs.
Une île perdue dans la forêt boréale, habitée par une communauté déjantée et leur leader sans âge.
Une baronne du crime nymphomane et amoureuse des bijoux en forme de clochettes.
Un enquêteur médisant dépourvu de sa main droite, dévorée par un cannibale qui hante encore ses nuits.
15.4
2021 Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
mai 2021
04 Novembre 2018Fille-de-lecture15 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2018Salomette6815 / 20Lire la chronique
26 Août 2018Lau1307Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Avril 2024 à 06:09 Harweenlyra7
Dans une ambiance totalement déjantée où Drogue côtoie Pédophilie, nous voilà au centre d'une enquête, où rien n'aurait laissé paraître une telle horreur.
Un conte qui mêle tous ceux de notre enfance, Disney et plus cinématographique, pour en faire une explosion du sadisme.
Un conseil, ayez les tripes bien accrochées car ce livre va vous retourner les entrailles. -
20 / 20 Le 24 Mars 2024 à 20:00 Mimou
J’étais plongée dans l’histoire du début à la fin je l’ai lu en une journée. Je n’ai pas pu m'en détacher. Cette réécriture sombre de peter pan était du pur génie. Tout les éléments importants du conte étaient rassemblés. L’auteur réussit autant à nous faire ressentir de l’empathie que du dégoût envers les personnages. La fin était incroyable !
15 / 20 Le 13 Mars 2024 à 16:38 Jelisetalors
J'ai aimé la construction de ce roman, qui rappelle un peu les thrillers ou romans policiers, puisqu'une enquête est le point de base de l'histoire. Je savais dans quoi je m'embarquait niveau scènes glauques, et j'en ai parfois eu la nausée et des hauts le coeur, car certains passages sont tout simplement écoeurants et ignobles. Le côté enquête est plutôt bien mené, même si le roman est court.
18 / 20 Le 07 Mars 2024 à 10:27 Les chroniques d'Eva
Peter Pan de Simon Rousseau est une réinterprétation captivante et palpitante d'un conte bien connu, et je recommande chaudement cette lecture à tous ceux qui recherchent un voyage au cœur de l'obscurité et du mystère.
12 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 11:59 Theoship
Lecture sympathique, bien glauque mais trop de scènes de sexes inutiles et ça fait vraiment nanar des années 90 [12]