Les dames du Méditerranée-Express, tome 2 : La fière américaineJuliette Benzoni1991

Alexandra adorait les voyages. Son mari les détestait. Elle n’était pas femme à supplier. Alors, un beau jour de 1904, la belle Américaine embarqua sur un paquebot luxueux et fit route vers la France.
Elle avait décidé que ce périple serait un enchantement. Elle voulait parfaire sa culture, dévaliser les couturiers, briller dans les bals et les réceptions, flirter « à l’américaine » sans rien accorder aux messieurs trop pressants…
Mais elle ne savait pas que la France est le pays de l’amour et que le destin allait mettre sur son chemin le plus bel homme que la terre ait porté…

15.6

• avatar Lady_Lian
    10 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 14:05 Lady_Lian

Une déception ! J'ai détesté le personnage d'Alexandra que j'ai trouvé arrogante et insupportable !
    Je me suis ennuyée du début à la fin. La plume de l'auteure et la fin on permis que je mettre la moyenne.

• avatar lelette1610
    15 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 13:19 lelette1610

Ce second tome est également très bien.

Un compartiment transformé en serre, une fête vénitienne, un lotus de jade blanc, une orchidée vénéneuse, vont bouleverser la vie d'Alexandra, notre fière Américaine

Juliette Benzoni