Entre Sander, joueur adulé de l'équipe de football américain et Jeremiah, hockeyeur star de la même université, les relations sont électriques et virent régulièrement à l'affrontement. Pourtant, quelques mois auparavant, tout semblait les destiner à devenir amis...
Le mieux serait qu'ils s'ignorent, mais difficile d'y parvenir quand on fréquente les mêmes personnes. Plus encore quand on est irrémédiablement attiré par l'autre.
Quand le destin décide de s'en mêler et que Jeremiah se retrouve à faire du bénévolat dans l'association fondée par Sander, la situation ne peut que devenir explosive. Parviendront-ils à apaiser le feu qui les consume de l'intérieur avant qu'il ne soit trop tard ?
17.1
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 octobre 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
13 octobre 2022
2024 Editions Thélème
Lu par Julien Chettle, Romain Benitez
14 mars 2024
ISBN : B0CXYZVCLJ
e ne suis pas loin du coup de cœur. J’ai adoré découvrir Sander et Jeremiah, la romance gay est de plus en plus présente et complètement décomplexée. Mais cela cache encore des combats et ce livre en parle avec beaucoup de justesse, même si je pense qu’il reste hyper romancer et que l’on n'a qu’un faible aperçu des combats que peuvent mener la communauté gay, que ce soit avec eux-mêmes ou le monde
Coup de coeur pour ce second tome, que j'ai encore plus aimé que le 1er. Sander et Jeremiah m'ont fait passer par toutes les émotions.
Si vous aimez les tensions, vous en trouverez un bon paquet.
Cette histoire est aussi plus dure que celle de Nyx et Leander. Les enjeux sont différents et la manière dont ils s'expriment rend leur relation plus poignante.
Tome magnifique, émouvant, révoltant. Sander m'a beaucoup plus parce qu'on découvre une facette de lui qui n'est pas le fêtard que tout le monde pense connaître. Quant à Jeremiah, cette fragilité que j'ai l'impression de voir en lui m'a beaucoup ému. Ils m'ont brisé le coeur, mis les larmes aux yeux et la boule au ventre à plusieurs reprises. Je n'avais aucune envie de les quitter.
Les personnages sont très sombres et torturés, on sent la violence omniprésente dans ce tome. La maladie est aussi bien décrite est explique la colère et les actions de Sanders dans le tome. J'ai préféré ce tome au premier même si la fin est un peu brute.