Les disparus de Noël
Jessica Shirley2017

14.5

Emma et Enzo sont rédacteurs en chef de Glam & Blame, un magazine féminin très en vogue. Elle est dynamique et bienveillante, lui secret et présomptueux ; deux personnalités aussi opposées qu’incompatibles.
Alors quand leur patron annonce qu’ils vont devoir se rendre ensemble à un séminaire dans les Alpes, la collaboration s’annonce encore plus compliquée que d’ordinaire.
Les deux collègues parviendront-ils à laisser leurs chamailleries de côté durant ce séjour ? Les promenades en montagne pourraient bien les mener sur des chemins inattendus…

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 17 novembre 2020 | ISBN : 9782957516308

2017 Editions Lips & co

Française Langue française | 175 pages | Sortie : 1er décembre 2017 | ISBN : 9782377641796

• cindyr Le 19 Mai 2024 à 12:18
    Une magnifique romance qui peut être lue toute l’année certes ça se passe près de la période de Noël, mais ça s’arrête là. J’ai beaucoup aimé suivre leur rapprochement et surtout de découvrir ce que cache le mystérieux Enzo. Une belle histoire touchante qui aborde le thème du deuil et surtout qui donne une belle leçon, voir toujours au-delà des apparences.