Aussi terrible soit la tempête de sable,
Gardez les yeux rivés vers l’avenir !
Le duc d’Amonlogia exige que les habitants de la “Baleine de glaise” intègrent son armée en échange de la vie des otages “non-marqués”.
Au beau milieu des négociations, les troupes de l’Empire, menées par Orca, surgissent aux abords de la cité fortifiée. Chakuro et ses amis établissent alors un plan pour sauver leurs camarades et éviter de se faire prendre sous les feux croisés de l’Empire et des Amonlogia.
Le rideau se lève sur une bataille décisive pour chacun des trois camps !!
Gardez les yeux rivés vers l’avenir !
Le rideau se lève sur une bataille décisive pour chacun des trois camps !!
Titre original : Kujira no kora ha sajô ni utau, book 11 (2018)
17.0
2018
Editions Glénat (Seinen)
19 septembre 2018
On en découvre plus sur les motivations d'Orca, et le manga nous offre de belles scènes d'action ! Hâte de lire la suite !
Un tome avec beaucoup d'action et la fin donne envie de se jeter sur le tome suivant ! Un univers riche, qui se développe bien.
Je me suis régalée dans le tome ! Je ne suis jamais déçu de cette série ! Elle est toujours en évolution.
Un tome palpitant où de plus en plus de choses prennent sens. Ce tome est bourré d'action avec un Orca et un Ohni au summum de leur charisme. Il me tarde vraiment de lire la suite !