Pour moi, une nouvelle vie commençait : l’université à St Andrews avec Leith, mon petit ami loup-garou. J’avais espéré que le calme était revenu, que je vivrais ma première année de fac comme n’importe quelle jeune fille, ou presque. Douce utopie, rien ne se passe jamais comme on le voudrait.
Il fallait qu’ils se fassent la guerre, c’était plus fort qu’eux. Leur haine ancestrale allait les pousser à bout. J’étais dépassée.
Je n’en avais aucune idée alors, mais les forces qui devraient s’affronter allaient au-delà de tout ce qu’on peut imaginer.
J’étais au moins sûre d’une chose : tôt ou tard, je paierais les pots cassés. Peut-être même que je ne m’en sortirais pas indemne.
17.0
2015 Editions J'ai Lu
13 mai 2015
2015 Editions Rebelle (Lune de sang)
1er mars 2015
Enorme coup de coeur!!! Je ne peux que vous dire de le lire!!! Quelle claque!!!!
Après un début difficile, j'ai eu du mal à m'y plonger, passé la moitié du livre, impossible à lâcher ! Et qu'elle fin !
Une lecture vraiment plaisante avec une fin à hurler !
Grandiose, je confirme ! Et la fin est absolument horrible ! Mes yeux se sont transformés en fontaine et j'étais une vraie loque en refermant ce second tome...
Savoureux, succulent, GRANDIOSE !! Une fin terrible qui nous laisse sans voix ! à lire d'urgence ;)