Les étoiles de Noss Head, tome 5 : Origines, partie 2Sophie Jomain2014

« Le danger était aux portes de la cité. J avais déjà affronté bien des tempêtes, mais celle qui venait vers nous était la pire de toutes. Un cataclysme, un fléau... Pourquoi ne nous croyaient-ils pas ? La mort s apprêtait à s abattre sur eux. Bientôt, le sang serait versé sur la Terre des loups. La désolation. Le néant. La ruine. C est tout ce qu il resterait. Ne pas fuir. Nous imposer et les convaincre. Pour les sauver tous. Pour le sauver... lui. »

17.1

2017 Editions J'ai Lu

25 janvier 2017

2016 Editions Rebelle (Lune de Sang (Nouvelle))

17 mars 2016

2014 Editions France Loisirs

15 décembre 2014

2014 Editions Rebelle (Lune de sang)

24 mars 2014

2016 Editions Rebelle (Chimères)

20 mars 2016

Lu par Bénédicte Charton

ISBN : z

• avatar Tsubasa Kayla
    14 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 19:38 Tsubasa Kayla

Une bonne fin, qui est logique, on s’y attend, mais un peu long à se mettre en place, pour un final hyper rapide. Juste un peu inquiète pour le futur de Grigore

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 19:21 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce dernier tome !

Une intrigue intéressante, prenante et addictive ! Des personnages intéressants, bien construits; un univers assez travaillé !

Une saga agréable à lire, fluide !

• avatar Dormeuse
    12 / 20 Le 27 Mars 2021 à 00:19 Dormeuse

J'ai pérsévéré malgrés ma grosse décéption avec le tome 4. Que dire appart ennui et consternation? Hannah est irritante, hystérique, l'histoire avec Grigore est absurde et tirée par les cheveux. La gueguerre entre les 2 est amenée de pietre maniére. Je n'ai absolument pas aimé ces 2 derniers tomes qui n'apportent rien à l'histoire et sont ennuyeux au possible.

• avatar Afae
    19 / 20 Le 04 Février 2021 à 08:56 Afae

Un dernier tome incroyable pour finir cette saga plus que merveilleuse ! J’ai adoré l’histoire, l’évolution des personnages, l’ambiance... je crois que cela devient ma sage préférée ! Je suis triste de devoir quitter ce monde ! J’ai déjà envie de relire les premiers tome ! Je conseille cette saga à tout le monde

• avatar Book_rockeuse
    17 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 15:30 Book_rockeuse

C'était tellement bien ! Je ne suis pas fan de saga mais celle-ci m'a complètement embarqué.
    J'adore l'écriture de Sophie Jomain qui est vraiment douée pour faire passer des émotions.
    J'aimerais tellement lire une suite du style dix ans plus tard...

Roman | Bit-lit