Après avoir passé deux merveilleuses semaines à Tanglewood, avec Honey, Ash a repris son tour du monde. Le voilà maintenant en Europe, direction Paris ! Mais le cœur n’y est plus. Il ne retrouve pas l’excitation de ses premiers mois de voyage : Honey lui manque trop, et sans elle rien n’a plus d’intérêt. Il n’y a que lorsqu’il lui raconte ses visites et ses impressions par mail qu’il se sent heureux.
C’est pourquoi la perspective de rentrer bientôt en Australie alors que Honey reste en Angleterre, inquiète Ash…
Et si elle finissait par l’oublier ?
Titre original : Hearts and Sunsets (2017)
14.7
13 Mars 2018Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2017Chrisbookine15 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017Val7527014 / 20Lire la chronique
28 Mai 2017Tortue de bibliotheque10 / 20Lire la chronique
08 Mai 2017Les instants volés15 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 18:08 Stunade senju
Dommage que le livre et court et très petit , je croyez que l'histoire étais plus long mes non , le livre peux être utile pour les jours pu on peux pas trop lire mes ses dommage qui soi si court mes j'ai bien aimais l'histoire mes pas le format du livre
18 / 20 Le 07 Avril 2021 à 14:22 lauryne-12
L'histoire est grave mignonne mais il aurait fallu l'approfondir plus. Le livre est un peu court
13 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 14:39 Breizh.framboisine
Une lecture divertissante comme tous les tomes compagnons à cette saga, mais elle n'apporte rien d'extraordinaire à l'histoire. Un petit bonus qui se lit cependant très rapidement.
17 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 16:25 Ironfeybook
J'ai adoré le personnage d'Ash malgré ses défauts il est très attachants et le décor faisait rêver !
13 / 20 Le 18 Mars 2020 à 17:53 devoreusedelivresch
Un hors-série sympathique à lire mais qui reste très plat au niveau de l'histoire. J'ai particulièrement apprécié le côté voyage de ce tome.