Les Frères Reynolds, tome 1 : Pole PositionAimée Lou

Il est le meilleur. Il va le lui prouver.

Trenton Reynolds, dit Tiny le Maudit, est abonné aux secondes places. Habile derrière un volant mais terrible face aux caméras, il est contraint de participer à un documentaire télévisé pour redorer son image.

Quand il apprend qu'il doit faire face à Maxine Leroy, une journaliste à la répartie piquante et à la tendance prononcée à fouiner, il sait qu'il est foutu.

Trenton a un secret à cacher et Maxine finira bien par le trouver. Mais jusqu'où est-elle prête à aller ?

16.0

Saga Les Frères Reynolds Terminée

2024 Editions Addictives

6 juin 2024

2024 Editions Addictives (Adult romance)

6 juin 2024

2025 Editions Lizzie

Lu par Amandine Barbier, Jérôme Fonlupt

5 juin 2025

• avatar Amé-lit D'Arroult
    17 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 10:21 Amé-lit D'Arroult

Un très bon premier tome. J'ai adoré retrouver l'univers de la formule 1. Ce roman est vraiment un page turner. Je l'ai dévoré. La trope de la proximité forcée est ma favorite j'ai donc complètement adhérée au postulat de base. J'ai également beaucoup apprécié voir les personnages évoluer. J'ai vite détesté Maxine avant de l'apprécier. Et les blessures de chacun sont vraiment fortes et touchantes.

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 01 Juillet 2024 à 21:30 FiftyShadesDarker

Un premier tome prometteur avec un univers très bien développé, une histoire sympa et malgré le fait que j'ai eu du mal avec le personnage féminin.

• avatar berenice_vincent
    16 / 20 Le 13 Juin 2024 à 00:17 berenice_vincent

J'ai adoré me plonger dans le domaine de la F1 et j'ai encore plus adoré les personnages de la fratrie. Le livre est bourré d'humour mais aussi de moments touchants et la plume est très fluide. Je retire des points parce que je pense qu'il aurait fallu une centaine de pages de plus pour rendre justice à l'histoire, aux relations intra-familiales, amoureuse et au développement des personnages.

• avatar Absinthe-et-Sucre
    15 / 20 Le 12 Juin 2024 à 12:17 Absinthe-et-Sucre

J'ai beaucoup aimé plonger dans l'univers de la F1. Encore et toujours, j'adhère completement à la plume d'Aimée et Lou, ce roman est un page turner. Si j'ai passé un bon moment lecture et que j'ai globalement bien aimé la romance entre Trenton et Maxine, je regrette le manque de développement des persos secondaires... En tout cas, j'ai hâte de lire la suite sur Jackson (j'imagine ??!!)

• avatar Millianaa-02
    16 / 20 Le 10 Juin 2024 à 15:03 Millianaa-02

J’ai beaucoup aimé cette romance. J’aurais cependant aimé que les relations familiales et notamment celui du père et du fils soit plus développé car elle est seulement survolé. Peut être avec la suite qui sait puisqu’on suit un frère à chaque fois a priori. J’ai bien aimé m’immerge dans ce milieu assez élitiste qu’est la course automobile