Jackson Reynolds fuit deux choses dans la vie : une petite ville du Texas nommée Morton et son premier amour, Eugen Weichselbraun.
Pilote de Formule 1 pour l'écurie Bolender, Jackson ne s'attendait pas à ce que cette dernière signe un contrat avec l'homme qu'il n'a jamais réussi à oublier, et l'intègre dans l'équipe. Encore moins qu'elle décide de les envoyer tous les deux au programme du All Star Junior, là où tout a commencé pour eux. Jackson va devoir faire face à un Eugen qui n'a plus rien à voir avec celui qu'il a connu et qui est désormais fiancé. Deux composantes qu'il aurait aimé ne jamais avoir à gérer, en plus de tout le reste.
17.4
Saga Les Frères Reynolds Terminée
2024 Editions Addictives
7 novembre 2024
2025 Editions Lizzie
Lu par Sébastien Mortamet, Gary Renna
3 juillet 2025
J’ai beaucoup aimé ce tome là qui aborde des sujets difficiles ! Je l’ai préféré au premier que j’avais déjà bien aimé ! Celui là est un cran au dessus ! Hâte de voir le tome 3 !
Si j'avais adoré le précédent, celui-ci c'est encore au dessus. Les personnages sont attachants, leur histoire aussi. Toujours un réel plaisir de lire les filles ! Hâte de lire le prochain !