Le terme de cette épopée est imminent, bien plus que ne l’imaginent les gardiennes.
Si les trois premières ont déjà embrassé leur destinée et maîtrisé leurs dons, il n’en va pas de même pour la dernière, la fille du feu.
Elle se doit d’être la plus puissante et pourtant, l’Opale ne s’est pas encore dévoilée à elle.
L’incertitude qui s’insinue dans l’esprit est un venin subtil qui menace de paralyser sa volonté et par ricochet, la grande solidarité de ces quatre jeunes filles.
Dans l’ombre, la bête guette, prête à exploiter la moindre faiblesse et trépigne d’impatience à l’idée de passer à l’offensive. Elle aspire à fouler de nouveau cette terre, pour y répandre un chaos de douleur et de désolation. Dans les tréfonds des ténèbres, elle attend son heure, ombre démoniaque planant au-dessus des gardiennes.
Cette fois-ci, rien ne se mettra en travers de son chemin, elle y veille ! Le monde des hommes sera bientôt à elle…
***
Mâchoires serrées, je redouble de concentration et intime à cet incendie qui exulte en moi de bien vouloir se calmer, de rester sage, mais ce n’est pas évident.
Les flammes, familières et dociles il y a quelques secondes, sont devenues des instruments de destruction que je peine à contrôler. J’ai l’impression que mon âme est en train de se consumer, dévorée par cette puissance que j’ai libérée.
Je suis une élue, la fille du feu, oui… Mais à quel prix ?
Mes mains tremblent quand je réalise soudain que je ne suis pas seulement la gardienne des flammes, je suis également leur victime.
Je me demande combien de temps je pourrai tenir avant que l'incendie ne me dévore complètement.
***
Je suis une élue, la fille du feu, oui… Mais à quel prix ?
19.0
EXCELLENT
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.