De l'autre côté des volcans, les membres de l'expédition rencontreront des créatures étranges comme les Ipocans, qui vivent sous l'eau, et le Falwé, qui hante les forêts d'Enlikisar.
La Roi Onyx, quant à lui, entame une quête qui le mènera jusque dans le passé afin de connaître l'origine de ses terribles pouvoirs. Ce faisant, il déclanchera un terrible conflit entre les trois principaux panthéons ! Onyx saura t-il protéger son peuple des dangereuses manigances de ces dieux jaloux ?
16.1
20 / 20 Le 14 Juin 2019 à 22:09 Fille-de-lecture
Cette suite n'a rien à voir avec le tome 1 qui souffrait de longueurs et de descriptions inutiles. Un grand coup de cœur pour ma part, car non seulement j'ai retrouvé la magie qui m'a séduite dans Les Chevaliers d'Émeraude, mais en plus nous avons tout un monde à découvrir avec ce continent qu'est Enlilkisar ! Les nouveautés sont au rendez-vous ! Et puis, Onyx est plus présent que jamais *.*
15 / 20 Le 25 Novembre 2016 à 23:36 EderRusterH
Un tome bien plus digeste que le premier, où l'on suit une histoire moins brouillonne. Mais pour l'instant, le tout manque un peu de la force épique qui avait sut lié tout les tomes de la première saga. mais au vu de la fin de ce tome 2, cette trame de fond plus diffuse ne devait pas tarder à s'instaurer pleinement dans cette nouvelle saga.
15 / 20 Le 03 Août 2016 à 18:50 Lilie_a94
J'ai préféré ce tome 2 contrairement au 1er qui était vraiment une transition. La guerre des dieux est déclarée, j'ai vraiment beaucoup de mal à retenir tous les personnages mais l'histoire est vraiment sympathique dans ce nouveau tome !