Les héritiers, tome 2 : Le prince briséErin Watt2016

Reed Royal a tout. Il est beau, riche et possède une position sociale enviée de tous. Dans son école où ne sont admises que les familles de l’élite locale, les filles lui courent après et les garçons rêvent d’être comme lui.

Et, pourtant, personne ne l’intéresse en dehors de sa famille. Mais ça, c’était avant l’arrivée d’Ella. Ce qui avait mal commencé à l’arrivée de la jeune protégée de son père se transforme en quelque chose de radicalement différent. Un besoin de l’avoir près de lui, de la protéger.

Or, à cause d’une erreur idiote, Ella va s’éloigner. Le chaos s’installe chez les Royal, et le monde de Reed s’effondre. Ella ne veut plus avoir affaire avec lui. Elle pense qu’ils ne font que s’autodétruire. Et si elle avait raison ? Secrets, trahisons, ennemis. Des situations jusque-là inconnues pour Reed. S’il veut récupérer sa princesse, Reed va devoir lui prouver qu’il est un type bien.

Titre original : The Royals, book 2: Broken Prince (2016)

17.0

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

9 avril 2025

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 février 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Caroline de Hugo

1er février 2018

2016 Editions Everafter Romance

25 juillet 2016

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar cocomb3
    15 / 20 Le 15 Mai 2020 à 12:02 cocomb3

Un tome un peu redondant mais toujours aussi addictif ! J'en viens petit à petit à apprécier Ella, j'ai l'impression qu'elle est un peu moins prétentieuse et sarcastique.

• avatar Emilie 2310
    16 / 20 Le 24 Avril 2020 à 22:37 Emilie 2310

Un tome 2 bien symathique mais j'avoue que les personnages m'ont bien plus tapé sur le système que dans le premier. J'ai tout de même passé un très bon moment

• avatar Addiction Littéraire
    17 / 20 Le 19 Février 2019 à 23:22 Addiction Littéraire

En à peine 24h j'ai dévoré les deux premiers tomes. Nette préférence pour celui-ci et il me confirme mon coup de cœur pour Easton ! Une fin un peu tirée par les cheveux mais qui donne envie de lire la suite !!

• avatar HaileyAbookAfterbook
    17 / 20 Le 18 Février 2019 à 13:13 HaileyAbookAfterbook

Ce fut un plaisir de revenir dans cette famille! J’ai adoré le développement de Reed lors de ce roman même si Ella m’a un peu énervée par moment. Je suis contente d’en savoir plus sur les autres personnages, et j’ai vraiment hâte de lire la suite, car la fin me donne trop envie de continuer!

• avatar Cactus
    15 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 13:47 Cactus

J'ai préféré ce tome au premier. L'histoire est un peu mieux construite et l'alternance de point de vue permet de découvrir un peu plus les personnages, même si je suis toujours un peu gênée par les clichés et la caricature. Le livre se laisse lire. Et la fin donne vraiment envie de lire la suite (même si un rebondissement aurait peut-être suffi) !