Avec ses cheveux roux et son tempérament de feu, Mack est incroyablement douée en combat, et quand l'alpha de sa meute est brutalement assassiné, elle jure de le venger. Malheureusement, le meurtre attire l'attention des membres de la Fraternité (les dirigeants du monde des métamorphes) qui n'hésiteront pas à massacrer la petite meute provinciale de Mack s'ils découvrent qu'une humaine s'y cache depuis son enfance.
Titre original : Blood Destiny, book 1: Bloodfire (2012)
16.3
2023 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
22 février 2023
2020 Editions Infinity (Urban fantasy)
25 mai 2020
2020 Editions Infinity (Urban fantasy)
22 avril 2020
16 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 11:10 Half Bananas
Une lecture très agréable malgré quelques petits éléments qui m'ont dérangée. J'ai hâte de retrouver Mack dans de nouvelles aventures qui lui feront croiser la route de l'alpha de la Fraternité !
17 / 20 Le 20 Avril 2021 à 15:17 naenaebooks
J'ai passé un bon moment de lecture, j'ai trouvé que c'était un peu long par moment et que j'ai failli décrocher à plusieurs reprises, par moment, on sent que l'auteure tournait en rond mais ça reste une bonne lecture et cette fin assez décousue qui laisse un arrière-gout d'inachevé dans l'histoire m'a gêné
18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 09:38 Christelle-19
J'ai passé un très moment avec ce premier tome. La nouvelle saga d'Helen Harper est bien différente d'Ivy Wilde mais me plaît tout autant. Le tome est introductif quant aux personnages et aux évènements mais on est sur une saga en plusieurs tomes, donc ça me va très bien ainsi. Hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 26 Mars 2021 à 22:21 Madnessofbooks
Une très bonne accroche, l'univers est riche et le sale caractère du personnage féminin m'a séduit.
14 / 20 Le 02 Mars 2021 à 20:28 Ileen
J'en attendais beaucoup, trop sans doute, et je ressors un peu déçue de ma lecture. Trop d'invraisemblances m'ont fait sortir de ce récit, m'empêchant d'apprécier pleinement l'histoire de Mack et de sa meute, ses interactions avec la Fraternité et les diverses intrigues. Il y a de bonnes idées et ça m'ennuie de ne pas avoir plus accroché que ça. Je vais laisser sa chance à la suite tout de même !