Les Loups du Millénaire, tome 1Sapir A. Englard2023

Sienna est un loup-garou de dix-neuf ans, adoptée par une famille dont la mère est un loup-garou et le père un humain. Elle a une sœur, Selena, dont elle est très proche. À l’approche de la cérémonie de la Haze – pendant laquelle les loups-garous choisissent un partenaire –, Sienna ne peut cacher son angoisse. En effet, ni sa famille ni ses amies ne savent qu’elle est toujours vierge. La seule vierge de la meute. Elle est bien décidée à survivre à la Haze de cette année sans céder à ses pulsions primaires, mais lorsqu’elle rencontre Aiden, l’alpha de la meute, elle tombe immédiatement sous son charme.

Titre original : The Millennium Wolves, book 1 (2023)

13.8

2024 Française Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)

3 avril 2024

2023 Française Editions Hugo & Cie (Romantasy)

5 avril 2023

2024 Française Editions Hugo & Cie

ISBN : 978-2755670974

• avatar Chris_staytiny
    11 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 13:25 Chris_staytiny

Déçue par ce 1er tome, j’arrête la saga ici. Certains personnages sont intéressants, l’univers est pas mal, mais ça manque de développement. Surtout au niveau de la romance, trop rapide, notamment à la fin. Il n’y a pas assez de détails, d’autres sont donnés au mauvais moment. La temporalité est désorganisée, trop de sauts dans le temps.

• avatar Melusine86
    17 / 20 Le 27 Août 2023 à 13:03 Melusine86

Merci pour l’arnaque de l’appli galatea. Obligé de payer toujours plus pour découvrir de nouveaux chapitres. Mais comme j’ai bien aimé ce premier tome je suis tombé dans le piège .

• avatar Citronnelle03
    3 / 20 Le 13 Août 2023 à 17:17 Citronnelle03

Tellement mais tellement déçue... Ah ça mettre le paquet sur la com' aucun problème... Par contre sortir des trucs avec du vocabulaire, des personnages attachants, une histoire bien ficelée??? Bah non... Si vous attendez ça du roman, passez votre chemin.
    Même le côté "mystérieux" a la fin concernant sienna ne m'a pas donné envie d'en savoir plus.

• avatar kkeuri
    6 / 20 Le 21 Juin 2023 à 22:51 kkeuri

C'est tellement mauvais que je ne comprends pas comment ça a pu être édité...

• avatar Lovecats
    15 / 20 Le 28 Mai 2023 à 16:08 Lovecats

J’aime l’urban fantasy et la romance. J’ai apprécié ce premier tome. Une bonne mise en place. Je file découvrir la suite