Dewey, chaton abandonné, recueilli par une modeste bibliothécaire américaine, Vicki Myron, et par ses collègues, est devenu le symbole de l'Amérique. Pendant 19 ans, Dewey, va apprendre à sourire aux enfants handicapés, attendrir les hommes d'affaires... et devenir le chouchou des médias, au point que les télés du monde entier viendront le filmer !
Après l'énorme succès planétaire, best-seller dans de nombreux pays, Dewey est de retour ! Vicki Myron, fort du succès fulgurant de son histoire, revient sur cette incroyable rencontre d'un chat et d'un peuple. Entre souvenirs poignants et anecdotes édifiantes, l'auteur revient avec de nouveaux morceaux choisis qui ont fait d'un chat abandonné une légende.
Titre original : Dewey's Nine Lives (2010)
17.8
06 Octobre 2015Babynoux18 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2012Kincaid4019 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2011soukeeLire la chronique
Le 20 Juin 2014 à 20:32 Léa aime lire
j'ai adoré mais je me suis arreter vers la 265 eme page je n'arrivait plus a rentrer dans l'histoire .
18 / 20 Le 28 Décembre 2012 à 13:46 Babynoux
Un livre super émouvant ! surtout quand on adore les chats ^^