Lorsqu’elle débarque sur cette île grise et froide, Sandrine découvre une poignée d’habitants âgés organisés en quasi autarcie. Tous décrivent sa grand-mère comme une personne charmante, loin de l’image que Sandrine en a.
Pourtant, l’atmosphère est étrange ici. En quelques heures, Sandrine se rend compte que les habitants cachent un secret. Quelque chose ou quelqu’un les terrifie. Mais alors pourquoi aucun d’entre eux ne quitte-t-il jamais l’île ?
Qu’est-il arrivé aux enfants du camp de vacances précipitamment fermé en 1949 ?
Qui était vraiment sa grand-mère ?
Sandrine sera retrouvée quelques jours plus tard, errant sur une plage du continent, ses vêtements couverts d’un sang qui n’est pas le sien…
17.3
2020 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
2 septembre 2020
2019 Editions Calmann-Lévy (Noir)
4 septembre 2019
28 Octobre 2019Killing7916 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2019Tomabooks19 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2019Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2019lecturesetgourmandises20 / 20Voir la vidéo
15 Octobre 2019PurpleRain17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 13:29 Mikabel182
Excellent roman, où l'auteur nous mène là où il veut...
Un roman dévoré, tellement avais envie de connaître la fin.
Une très belle réussite. -
19 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 20:13 Angelic Sword
Un petit coup de cœur pour ce thriller, bon point pour l’ambiance mystérieuse et sombre mais aussi la construction du roman. J’ai été immergée dès les premières pages jusqu’à la fin, un dénouement imprévisible mais pas invraisemblable. Excellent !
19 / 20 Le 20 Septembre 2023 à 15:04 Islael
L'auteur m'a baladé du début à la fin et j'ai adoré ça ! C'est tellement plaisant de ne pas réussir à trouver la solution avant la dernière page. C'est un thriller de qualité, c'est indéniable. L'histoire est complexe, chaque détail compte et il est difficile de tout démêler. Une véritable pépite du genre.
20 / 20 Le 18 Septembre 2023 à 15:31 cylvette
Ce thriller psychologique est très bien mené par l'auteur. Plusieurs fois je pensais découvrir quelques choses mais tout était remis en question par la suite. Même si je pense que par moment c'était un peu brouillon car si on ne suis pas l'histoire o à vite fais de se perdre.
17 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 12:18 Ladoryquilit
Wow si je m'attendais à une telle histoire en ouvrant ce livre ! Quelle intrigue, quel suspens ! Dès les premières pages j'ai été totalement happée dans l'histoire, l'auteur à réussi à me bousculer plus d'une fois et à faire que je remette tout en question jusqu'aux dernières pages. C'est un thriller psychologique de haut vol, j'ai adoré et dévoré ce livre. Je vous le recommande.