Titre original : Lords of underworld, book 01: The Darkest Night (2008)
15.0
12 Février 2013MokoLire la chronique
07 Novembre 2011Cess666Lire la chronique
25 Octobre 2011Azilys16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2011basset16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2011Simi16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Juin 2013 à 08:07 Pascale P
je pense que l'erreur à ne pas commettre en débutant ce livre est de le comparer à l'un ou l'autre (Pour ne pas les citer La Confrérie de la Dague Noire). Je l'ai donc lu sans penser aux autres déjà lus sur le même genre et finalement, j'ai bcp apprécié ce récit puissant un peu dans la mythologie.
19 / 20 Le 13 Mars 2013 à 10:58 nane42
Certes une impression de déja vu , mais j'ai adoré, ces guerriers grecs nous promettent de belles choses ,j'ai hâte d'avoir la suite
1 / 20 Le 01 Mars 2013 à 15:26 Arganda
L'écriture est lourde, sans subtilité, les scènes d'amour sont décrites de manière vulgaire (cf "sexe gluant" entre autres exemples....... rien à ajouter...). Bref, une pâle copie de la Confrérie de la dague noire pour certains, pour moi un navet.
1 / 20 Le 01 Mars 2013 à 15:22 Arganda
Fan de la Confrérie, j'ai hâte de lire ce livre mais ce fut une déception. Mais quelle déception ! Il n'y a absolument rien de comparable avec l'oeuvre de J.R. Ward pour ma part ! L'idée de partir sur des immortels de la mythologie grecque, pourquoi pas, mais l'auteure n'a absolument aucune véritable culture de la Grèce Antique pour nous embarquer vraiment. L'écriture est lourde.
20 / 20 Le 22 Février 2013 à 19:03 Lune et Plume
Un début de série pas mal. Les autres tomes sont géniaux. La réédition de ce premier tome sera disponible le 1er Mars.