Les vampires de Chicago, tome 05 : Morsures en eaux troublesChloe Neill2011

Avec la multiplication des manifestations contre les vampires et la ville qui menace d’adopter une loi sur le fichage des surnaturels, les temps n’ont jamais été aussi durs pour les créatures à crocs. Mais lorsqu’un sort fait virer au noir absolu le lac Michigan, la situation risque de dégénérer totalement. Merit doit mener l’enquête pour découvrir l’identité du responsable et l’arrêter avant qu’il ne soit trop tard, pour les vampires comme pour les humains.

Titre original : Chicagoland Vampires, book 05: Drink Deep (2011)

17.0

2012 Editions Milady

2011 Editions NAL (Trade)

2011 Editions Gollancz

2014 Editions Milady

29 août 2014

2014 Editions Milady

ISBN : .

• avatar F-Barzois
    18 / 20 Le 25 Mars 2017 à 11:14 F-Barzois

Des tensions, du stress, un brin d'angoisse, on ne lache pas le tome, et .. non faut pas en rester là, le 6 vite

• avatar Labibliogirly
    19 / 20 Le 07 Janvier 2017 à 15:34 Labibliogirly

Bon ben maintenant en direction du 6.. J'ai enchainé le 5 car je pouvais pas rester sur la fin de la 4 mais là, je peux pas rester sur la fin du 5 sans commencer le 6.. C'est ma drogue

• avatar TwentyTwo
    20 / 20 Le 13 Novembre 2016 à 17:29 TwentyTwo

Gros coup de coeur une fois de plus ! Mon tome préféré, action et rebondissements au rendez-vous. Un vrai plaisir de retrouver cet univers incroyable. Ma saga bit-lit préféré jusqu'ici.

• avatar Page par page
    20 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 10:58 Page par page

coup de coeur!!!!!!!!!

• avatar Anesidora
    Le 10 Février 2013 à 21:38 Anesidora

Un cinquième tome très attendu ! Et j'aime toujours autant ! Merit est un personnage très attachant et c'est toujours un plaisir de la suivre dans ses aventures.

Roman | Bit-lit