17.4
Titre original : Life (2010)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Points
Langue française | Traduit par Bernard Cohen et Abraham Karachel | 741 pages | Sortie : 5 novembre 2015 | ISBN : 2757823566
2011 Editions Points
Langue française | Traduit par Bernard Cohen et Abraham Karachel | 721 pages | ISBN : 2757823566
2010 Editions Robert Laffont
Langue française | Traduit par Bernard Cohen | 662 pages
latite06 Le 21 Novembre 2011 à 19:58
Un énorme coup de coeur, un livre à ne louper sous aucun prétexte !Lilyflowers25 Le 08 Octobre 2015 à 08:50
Formidable biographie qui nous plonge dans, l'univers de la musique et d'une légende, tellement triste de l'avoir déjà terminée! Gros coup de coeur!Errant Le 19 Janvier 2016 à 19:35
Intéressant, surtout pour suivre l'évolution en dents de scie de ce groupe et avoir un aperçu de la vie de ces musiciens.Rascar Capac Le 22 Mars 2020 à 08:56
Excellente autobiographie du guitariste mythique des Rolling Stones. La musique, le jeu de guitare, les excès, les relations avec les autres, une mine d'infos ! j'ai apprécié aussi le début, quand il parle de son enfance : une plongée dans les milieux populaires anglais d'après guerre.Cofaep Le 24 Octobre 2020 à 12:41
Tres bonne autobiographie, même si parfois on a l'impression qu'il survole des éléments.