Lux : Oubli, tome 1Jennifer L. Armentrout2017

Daemon Black a su que Katy lui attirerait des ennuis à la seconde où il a posé les yeux sur elle. Agacé (troublé) par sa présence nouvelle dans la maison voisine, il rêve de la voir disparaître pour de bon (de l’observer H24) et souhaite éviter (ou pas) à tout prix qu’elle se rapproche de sa sœur, Dee.
En effet, Luxens et humains ne font pas bon ménage, et Daemon a des intérêts bien plus précieux que les siens à protéger…
Après Obsidienne, serez-vous prêtes à pénétrer dans les pensées de Daemon Black??

Titre original : Oblivion: A Lux novel (2015)

17.2

2015 Editions Entangled Publishing (Teen)

1er décembre 2015

2017 Editions J'ai Lu

2015 Editions Entangled Publishing (Teen)

1er décembre 2015

• avatar livres.emeline76
    13 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 19:50 livres.emeline76

Un tome exclusif du point de vue de Daemon, on retrouve tout le premier tome mais de son point de vue. Il existe également le tome 2 et le tome 3 mais je ne les lirais pas et je vais vous expliquer pourquoi.
    J’adore le personnage de Daemon mais je ne me voyais lire les deux autres tomes de son point de vue car oui on a des détails en plus sur ses pensées mais sinon c’est exactement la même chose

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 18 Juin 2021 à 00:05 Emy3489

Relecture. Toujours un plaisir de replongez dans l’univers de Lux et surtout du point de vue de Daemon.

• avatar Ellea
    18 / 20 Le 31 Mai 2020 à 08:13 Ellea

J'ai adoré ce bonus ! Enfin on sait le point de vue de Daemon sur le commencement de l'histoire !

• avatar D.Séverine
    15 / 20 Le 06 Mars 2020 à 07:16 D.Séverine

Autant j'ai adoré la saga Lux en entier, autant je me suis ennuyée à la lecture de cet HS dans la tête de Daemon. Alors oui, j'adore toujours autant les personnages et l'univers, mais personnellement, ça ne m'a rien apporté d'avoir le point de vue du beau Luxen. J'ai juste eu l'impression de relire le 1er Tome. Je lirais les Tomes suivant par curiosité, mais la magie n'opère plus chez moi, hélas.

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 23 Juin 2017 à 18:28 Emy3489

Lecture de la deuxième partie. Ce roman a été génial. On retrouve un Daemon plus que jaloux et nous commençons a vraiment comprendre l'ampleur des sentiments qu'il ressent pour Kat. Vivement le prochain !

Jennifer L. Armentrout