Tout se passe comme ils le souhaitent jusqu’à ce qu’un pari enivré mène Alec et Chase jusqu’à l’autel. Leur « Je le veux » temporaire n’est pas aussi drôle une fois sobre à la lumière du lendemain quand ils se retrouvent propulsés dans la vie maritale et tout ce qui va avec.
La question qu’ils doivent maintenant se poser est, s’ils sont mariés pendant un mois, leur amitié va-t-elle y survivre ?
16.2
2020
Editions Juno Publishing (Daphnis)
12 novembre 2020
2020
Editions Juno Publishing (Daphnis)
Traduit par L.L. Cam
Format : TXT
12 novembre 2020
ISBN : B08MLCRBMB
12 Novembre 2020Titou16 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2020Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Mai 2021 à 19:29 Nolany
Une lecture vraiment sympathique, sans prise de tête, avec une bonne dose d'humour et de sentiments. J'ai beaucoup aimé l'évolution de la relation entre Chase et Alec, ils étaient très attachants. Une très bonne découverte !
17 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 22:29 Emy3489
J’ai adoré cette histoire. La romance entre Chase et Alec est ultra touchante et addictive. J’ai passé un agréable moment de lecture. Ce fut doux, tendre et très léger. Je recommande ce livre !
18 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 16:01 Lili Matoline
Pari, amitié, amour. Une très belle histoire, tout en douceur et humour. La plume est addictive grâce aux idées attrayantes de l’autrice mais aussi ses personnages attachants. Une magnifique lecture à découvrir avec plaisir !