Après que la seule fille qu'il n'ait jamais aimé lui dit qu'il ne serait jamais assez bien, Rowdy St.James quitte le Texas. Depuis il souhaite juste profiter de la vie avec ses amis et refuse de prendre quelque chose au sérieux, surtout quand il s'agit des filles. Brûlé par l'amour il n'est pas prêt à donner sa confiance une nouvelle fois. Mais ça, c'était avant qu'un fantôme du passé ne resurgisse. Salem Cruz a grandi dans une maison où il y avait trop de règles et pas assez de joie. De son enfance, elle n'a qu'un seul bon souvenir, celui d'un gentil petit garçon aux yeux bleus qui habitait près de chez elle et qui était amoureux de sa petite sœur. Aujourd'hui, alors que le destin et un vieil ami les ont réunis, Salem est déterminée à montrer à Rowdy "qu'il était une fois, il avait choisi la mauvaise sœur". Tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que la personne qui les liait par le passé refasse surface, menaçant de les séparer pour de bon.
Titre original : Marked Men, book 5: Rowdy (2014)
17.1
2025 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 avril 2025
2019 Editions J'ai Lu
Traduit par Charlotte Connan de vries
13 mars 2019
ISBN : 9782290201978
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
30 mars 2017
Ce qui est intéressant avec ce tome, c’est que Jay Crownover a réussi à me rendre curieuse d’un personnage qui était tellement discret, que j’étais à la fois impatience et soucieuse de découvrir ce que l'histoire allait me réserver. Après cinq tomes, Jay Crownover arrive encore à me surprendre. Je dois admettre que Rowdy aurait presque pu rivaliser avec les frères Archer. J'en redemande.
Rowdy marque l'esprit. Il est tout pour Salem. Elle est revenue pour lui à Denver. La fée Phil a mis son grain de sel pour que les deux amis se retrouvent. J'ai beaucoup apprécié l'idée. Mais dans ses bagages, l'héroïne porte son lot de complications, de mémoire et de fantôme. J'ai totalement craqué pour leur histoire car j'adore les amitiés qui se transforment en amour.