Saga Maud Rochelle
17.0
Sauf qu'ici, je suis confrontée à Matthias, un homme sans scrupule qui m'empêche de revenir à mon époque.
Mais, ne serait-ce pas plutôt une chance ? Parce qu'au XIIe siècle, il y a Hildegarde de Bingen, la célèbre Abbesse, guérisseuse et visionnaire, sur qui j'ai tout lu. Et, elle me propose de devenir son apprentie !
Mon aventure "hors du commun", avec des rencontres inattendues de "tout poil", saura-t-elle m'apporter les clés de mon retour au XXIe siècle ?
Les mystères de l'énergétique au coeur du passé. Bienvenue dans le monde de Maud Rochelle.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 445 pages | Sortie : 8 janvier 2024 | ISBN : 9782958981808
1 chronique de blogueurs
Les chroniques d'Eva Le 05 Juillet 2024 à 11:51
Maud Rochelle : L'éveil de la guérisseuse est une lecture agréable et fluide, qui sort de l'ordinaire et promet une suite encore plus passionnante. Le potentiel de développement des personnages et de l'intrigue dans les prochains tomes est prometteur, et je suis impatiente de voir où cette aventure mènera Maud et ses compagnons.AJ-Lanolli Le 16 Octobre 2024 à 17:03
La plume de l’autrice est agréable à lire et nous entraine dans la lecture avec facilité, ce qui la rend très fluide et plaisante. J’ai passé un très bon moment, et je ferais partie des lecteurs à continuer de suivre les aventures de Maud Rochelle.