Meurtres sous le gui, tome 1
Ken Cuperus2023

15.6

Quand Émilie Lavoie n’est pas en train de s’occuper de sa boutique de Noël, Sous le gui, située dans la pittoresque ville touristique de Val-Daniel, des meurtres locaux, beaucoup moins pittoresques, l’incitent à mener ses propres enquêtes. Sous ses apparences de femme charmante, rangée et de bonne nature, Émilie cache un passé mystérieux et une passion pour la justice qui la pousse à se mêler des enquêtes des autres. Voyant les indices qu’elle découvre dans ses recherches personnelles, l’agent détective Sam Magloire, un policier local intelligent et séduisant qui cache mal son béguin pour la belle Émilie, commence à se demander si Émilie n’est pas plus complexe qu’elle ne le laisse paraître.

Titre original : Mistletoe Murders, book 1 (2023)

2023 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Léane Labrèche-Dor, Frédéric Pierre, Charlie Pierre | Durée : 208 min | Sortie : 8 novembre 2023 | ISBN : -

• melanie19_85 Le 24 Novembre 2024 à 16:43
    Un petit cosy mysterie de Noël sans prise de tête. Les voix québécoise ne m’on pas déranger. Il y a un petit mystère sur le passé du personnage principale qui rend l’histoire attractive même si ont ce doute rapidement du plot twist. L’audio augmenté est de qualité et permet une très bonne immersion dans l’histoire. J'ai passé un bon moment d’écoute qui ne demande pas une grande concentration.
  • Annafaitsonblog Le 26 Novembre 2024 à 08:13
    J'ai passé un bon petit moment à écouter ce livre. On y retrouve 3 courtes enquêtes, un peu style cosy mystery au Québec. L'audio est en 3D augmenté, avec des effets sonores, de la musique et de nombreux lecteurs. Cela m'a offert une belle immersion dans le froid canadien.