My Happy Marriage, tome 1Akumi Agitogi, Kosaka Rito et Tsukioka Tsukiho2023

Issue d'une longue lignée de nobles dotés de pouvoirs surnaturels, Miyo Saimori n'en a pas. Mal aimée, considérée comme une nuisance par son entourage, elle est envoyée dans la famille Kudô pour épouser leur chef, réputé cruel et sans cœur.

Titre original : Watashi no Shiawase na Kekkon, book 1 (2019)

16.9

2023 Editions Kurokawa (Shôjo)

Traduit par Gaëlle Ruel

9 février 2023

• avatar Viktoria Denise
    17 / 20 Le 30 Juin 2024 à 23:21 Viktoria Denise

Pour un tome 1 je me suis très vite attaché aux personnages. De plus les dessins son fin et délicat, j'aime beaucoup.
    J'espère que Miyo réussira à prendre confiance en elle et à ce défaire de l'emprise de la peur que sa famille exerce sur elle même quand ils ne sont pas là.
    Hâte de voir comment la relation entre Miyo et Kiyoka va évoluer dans les prochains tomes.

• avatar Les_contes_dune_fraise
    17 / 20 Le 22 Juin 2024 à 00:17 Les_contes_dune_fraise

Miyo est un personnage très attachant. Je l'ai beaucoup apprécié.J'ai beaucoup aimé aussi Kiyoka. Au fil des pages, j'ai bien aimé la personnalité qu'on lui découvre. Les scènes qui se jouent entre Miyo et Kiyoka se révèlent attendrissante et au fil des pages, on en apprend un peu plus sur le caractère et les intentions des personnages. L'ambiance Japon traditionnelle ma énormément plu ! C'est top

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 20 Juin 2024 à 14:41 wendy_bouquine

N'ayant jamais lu de shôjo, j'avais vraiment peur que ce soit trop niais pour moi et j'ai eu totalement tort, j'ai adoré ce premier tome qui reste introductif, mais qui donne totalement envie de lire la suite par son intrigue et par la construction de ses personnages qui est creusée. Les dessins sont très beaux et j'ai hâte de me plonger dans la suite pour en apprendre plus.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 01 Juin 2024 à 21:51 Myrrh

Une entrée en matière assez douce et qui a réussi à m'accrocher. L'univers présenté a l'air sympa et j'ai hâte de le voir creusé. Les personnages m'ont plu même si Miyo est vraiment très effacée. Les dessins sont agréables. Je suis curieuse de la suite

• avatar Lily Hearts
    18 / 20 Le 16 Mai 2024 à 18:35 Lily Hearts

j'ai découvert l'histoire par le biais de l'animer que je n'ai pas terminé (on remercie un certain M. à la maison qui veut que je l'attende pour regarder la suite... ça fait plusieurs mois que j'attends! Q^Q) j'ai adoré! c'est assez triste et dur mais en même temps si doux! Les dessins sont superbes tout comme l'histoire, un petit coup de coeur

Manga | High Fantasy

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire