Ne pleure pas ma belleMary Higgins Clark1988

La jeune et ravissante Elizabeth lange est hantée par la mort tragique de sa soeur, une star de l'écran et la scène, tombée de la terrasse de son appartement à New York dans les circonstances pour le moins mystérieuses.
A-t-elle été assassinée par son amant, l'irrésistible magnat des affaires Ted Winters, lui-même en proie à des tourments secrets ? S'est-elle suicidée ? Mais pourquoi Leila aurait-elle voulu se supprimer alors qu'elle était heureuse et au sommet de sa gloire ? Quelqu'un d'autre l'aurait-il tuée - mais qui pourrait en vouloir à une jeune femme aimée et admirée ? Minée par le chagrin, Elizabeth est invitée parla baronne Minna von Schreiber, sa plus vieille amie, à venir se reposer dans le luxueux institut de remise en forme de Cypress Point, en Californie.
Mais au lieu d'y trouver le calme et la détente, elle va être confrontée non seulement à Ted, mais aux meilleurs amis de sa s?ur qui ont tous un motif pour l'avoir tuée... Depuis La Nuit du renard, les livres de Mary Higgins Clark sont tous de haletant thrillers, tous des best-sellers et Ne pleure pas ma belle est un de ses plus réussis.

Titre original : Weep No More My Lady (1987)

15.0

2011 Editions Albin Michel

2 mai 2011

• avatar Fleur de sakura
    18 / 20 Le 27 Février 2024 à 06:46 Fleur de sakura

J'ai bien aimé. Certes, il n'est pas aussi fabuleux que les célèbres thrillers de l'auteure mais j'ai passé un bon moment. Je trouve que les livres que l'auteure écrit seule sont mieux que les livres en duo avec sa fille. C'est un vrai thriller et non un téléfilm de Noël.

• avatar La biblio de math
    14 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 11:58 La biblio de math

Ce fut un bon moment de lecture mais sans plus

• avatar coahoma
    16 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 18:44 coahoma

Petit coup de cœur pour les différents personnages. Une enquête classique mais bien ficelée, avec son lot de surprises si on se laisse embarquer. Efficace et agréable.

• avatar ScottOphel
    16 / 20 Le 09 Septembre 2021 à 21:25 ScottOphel

Un bon roman policier qui m'a fait découvrir Mary Higgins Clark. En soi, une bonne lecture avec beaucoup d'actions et des personnages très bien détaillés. Petit coup de coeur pour les personnages d'Élizabeth et de Ted, qui arrivent à nous montrer leur petite partie d'eux-mêmes qui est fragilisée et qui doute. Un policier qui arrive à nous tenir en haleine au fur et à mesure que les pages défilent.

• avatar Bouliche
    16 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 23:25 Bouliche

Une valeur sûre MHC. Comme d'habitude, une histoire et un suspense bien menés!!